vasilika_w (vasilika_w) wrote,
vasilika_w
vasilika_w

  • Mood:

Такой вот день хороший.

Чудной был сегодня день... Утром я героически покормила Вальтера... или мне это приснилось? =^_^=
Потом снова упала спать, немного почитав "Таис Афинскую". Дальше помню, что пришел Алагос alagosvinashee, сказал, что надо вставать, и надо заплести Кате guerrrillera косичку.Тоже мне, нашел о чем просить, когда у меня глаза слипаются, а всё остальное делает попытки уползти обратно под одеяло от безжалостного мурчителя-тормошителя. Правда, вставать все равно пришлось - ибо ПОДАРКИ надо покупать.
Но тут мне стало сниться, что меня обнимает Дженни jenny_kou, а Катя, солнышко Катя - сделала мне чаю, и просыпаться стало куда приятнее. В общем, утро началось в час дня, из дома мы выползли в четыре и ПОБЕЖАЛИ! :)
Всё-таки, здорово с Сестрёнкой по магазинам бегать, искать подарки и шутить, понимая друг друга с полуслова, врезАться в прохожих, удивляться снегу, греть друг другу руки, просто смотреть вокруг и чувствовать,
как хорошо всё это...
.
А вечером нас ухапил Вальтер walther_v, и мы пошли на Покровку, а она такая снежная, красивая, люди улыбаются...
Самое главное было, когда мы проходили мимо ДК Свердлова. Я услышала, чтогде-то играет "Ворожи" Мельницы. Музыка у нас вообще очень волшебная тема(сегодня, например, она играла из Дженни. Оказалось, что в рюкзаке у нее включился плеер.)
Я тут же навострила ухи и ("При звуках флейты теряет волю", - помните?) потянулась в направлении музыки.
- Давайте посмотрим, откуда играет? Пожаааалуста!
Вошли в ДК, стали искать. Внаглую протопали мимо вахтера, прошли на второй этаж, увидели зал, а в нем шла репетиция. Много-много девушек и два парня в ролевых плащах с капюшонами "ворожили на сцене". Парни были "Мельницей", а девушки - девушками. :)
(Какие они все были красивые и стройные - эт вам Вальтер в своем ЖЖ напишет! :)))))
А еще они танцевали какой-то кошачий танец, очаровательно просто!
Особую прелесть действу придавали комментарии Голоса Свыше:
- А где Марина?! Почему не пришла??? Вот так всегда, то одна не придет, то другая, а завтра в субботу на концерте будет ЗОПА!!!
- Мальчики, да снимите уже капюшоны!!! Тоже мне, терминаторы!
- Почему у вас локти, я спрашиваю? И пальцев тоже быть не должно!
Самое забавное, что нас никто не выгонял и вообще не спрашивал, что мы тут, собственно, делаем.
А мы сидели, балдели, примечали движения, которые можно будет использовать на Импровизации, и подписывали открытку. Для Голоса свыше. Она и правда была наверху, и лично мне ее было не видно.
Потом взяли открытку, календарик, чай в подарок(это же мы!) и потихоньку ускользнули из зала искать путь к Голосу. Прошли по винтовой лестнице, нашли двери с суровыми запрещающими надписями и, конечно же, пошли. :)
Там обнаружили балкон, окружающий зал (ну не помню я, как он правильно называется), дядечку за пультом и мааааааленькую женщину с микрофоном! :)
Ну правда, ну очень маленькую. :)
Она на нас удивленно воззрилась, мол, что это за явление троих в черных плащах, а мы ей всё подарили, поблагодарили и убежали.
А потом решили, что мы отныне ПРОХОДИМЦЫ! Вот. =)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments